Ristorante "A tavola da Paola"

ANTICHI SAPORI TRENTINI

Tutti i giovedì proponiamo una serata dedicata all’assaggio di piatti unici della tradizione trentina. Semplicità, originalità e gusto 

Giovedì 14 gennaio 

  • Piatto d’entrata: Smacafam
  • Trippa alla in brodo o alla parmigiana
  • Dolce

 

Giovedì 21 gennaio 

  • Antipasto della casa
  • Crauti con grigliata mista, canederlo pressato e polenta
  • Dolce

 

Giovedì 28 gennaio 

  • Piatto d’entrata
  • Goulashsuppe con gnocchi di pane
  • Dolce

€ 15,00 a persona

È gradita la prenotazione. Possibilità di menù alternativi. I prezzi si intendono escluse le bevande.

APPASSIONATAMENTE VEG

Tutti i venerdì proponiamo una cena vegetariana con prezzo fisso. Serate dedicate all’assaggio di pietanze vegetariane. Semplicità, originalità e gusto

Venerdì 15 gennaio

  • Nitukè di tofu
  • Canederli agli asparagi con salsa al formaggio o zuppa di verza
  • Spezzatino di seitan con verdure
  • Dolce

 

Venerdì 22 gennaio 

  • Carpaccio di seitan
  • Tagliatelle della casa al ragù di soia o vellutata ai funghi
  • Tempeh alle verdure e spezie
  • Dolce

 

Venerdì 29 gennaio 

  • Ricotta pere e miele
  • Tortelli di zucca o zuppa d’orzo con seitan affumicato
  • Piccatine di soia con capperi e olive
  • Dolce

                                   € 25,00 a persona

È gradita la prenotazione. Possibilità di menù alternativi. I prezzi si intendono escluse le bevande.

TUTTO SELVAGGINA

Tutti i sabati proponiamo una cena a base di selvaggina con prezzo fisso Semplicità, originalità e gusto

 

Sabato 16 gennaio 

  • Cervo affumicato con insalatina di cavolo cappuccio
  • Tortellone di grano saraceno con capriolo
  • Spezzatino di cervo con polenta
  • Dolce

 

Sabato 23 gennaio 

  • Tartare di capriolo grigliato
  • Pappardelle al cinghiale
  • Brasato di cervo al ribes
  • Dolce

 

Sabato 30 gennaio 

  • Petto d’anatra glassato
  • Spatzle con ragù di cervo
  • Spezzatino di cinghiale con polenta
  • Dolce

 

                       € 25,00 a persona

È gradita la prenotazione. Possibilità di menù alternativi. I prezzi si intendono escluse le bevande.

 

Nella nostra cucina cerchiamo di creare delle pietanze che stimolino anche il palato più difficile fondendo la cucina tipica con la creatività per rendere ogni piatto speciale. 

Ogni giorno potrete gustare pasta fatta in casa, torte appena sfornate e pietanze fatte con verdure di stagione. 

I prodotti tipici come i formaggi quali "Vezzena", "Asiago" o i salumi come lo "Speck", la "Lucanica" potrete assaggiarli abbinati a mostarde, pan brioche caldo e giardiniere rigorsamente tutto fatto in casa.  

Potrete apprezzare la cucina vegetariana con seitan, tofu, soia preparati seguendo delle ricette gustose e intriganti. 

26Imgs